注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年4月25日 出差心得  

2011-04-25 20:27:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     城际铁路、和谐号统称为“高铁"了吧!现代的交通真是即快捷又舒服,过去五六个小时才能到达的地方,现在一两个小时就到了,真可谓‘朝去夕回’了。
    我出差不愿意坐飞机,因为我赶上一次小小的事故,那是十年以前吧!我从南方坐从国际航线退役下来的波音737返回北方,当要降落着陆时,飞机又被拉起,在机场上空转了一圈又一圈,我从舷窗望去,除了飞机翅膀外,只见白皑皑的大地被大雪覆盖;其他乘客都在欢声笑语中准备下机回家,谁也没有查觉到飞机已出了故障;我紧张地等待着后果的出现。当飞机又拉起的时候,好像在我的座位底下,咣当一声且有震动之感,我才恍然大悟,很大可能是我座位下面的起落架最终被放了下来,好险一次经历!从此只要允许、可能,我是不做飞机的。而那次坐飞机去大连,因晚一个班次,我逃过了一劫,好运不会永远伴随着我的,知足者,常乐也!
    

--
365爱心行动



网易邮箱超大附件升级为单个文件2G!提速3倍!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017