注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年4月30日 给父母放假  

2011-04-30 20:49:08|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天出行,因天气原因和小宝中午要睡觉,早早返回。小宝养成了坏毛病,只坐奶奶怀里才睡觉,还得背童谣给她听。一路上累的老妈腰酸背痛的。等睡实了老爸才抱过来。
    晚上夫人跟我商量,明天咱给老爸老妈放一天假吧?让爸爸妈妈散散心,他们天天如此够累的了,另外一直为你操心,就怕你跟人家打起来。我现在也不是小孩了,为人父为人夫了,一切要考虑家庭了,能忍则忍,能让则让。你不是经常教导我说:夹起尾巴做人吗!我调侃地说。
    明天你买些爸爸妈妈爱吃的菜,我来做,你带孩子。我笑着敬个礼说:Yes,Sir。夫人说:行!还没老!
    我对夫人说:这件事你跟妈妈说去!她问:为什么?我过去楼着她,在她耳边小声说:凡是好事都让你出面,而挨训斥的事都是我的,因为我是儿子,脸皮也厚。我也习惯了!谢谢老公!夫人在我脸上亲了一口说。

--
365爱心行动



网易邮箱超大附件升级为单个文件2G!提速3倍!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017