注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年4月4日 “论文"之痒  

2011-04-04 14:48:40|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老爸生气的从房间出来对我说:现在是什么世道?我想发表两篇论文,不仅不给稿费还要收费!科技界怎么烂到这种地步?以前我发表的论文,稿费一般二三百块钱,还可以贴补家用,现在可好,想发表吗?拿钱来!不懂不会不要紧,拿钱来,卖给你论文;买毕业论文吗?有!买升工程师、高工、教授的论文吗?有!买硕士、博士论文吗?有!看来学术界也该打假整顿了。堂堂的‘浙大’丢人现眼!这个国家一切都是唯钱视听了!难怪年轻的男女都钻进大钱眼里为钱拼命不要脸啦!我们这批老一代的知识分子真的落伍了。
    我们的国家真该庆幸,还有一批为科学技术献身之人,支撑着科技大厦,但愿像‘李四光、钱学森’式忠于国家忠于事业的学者长在。
    我听完老爸一番慷慨的议论,心想:老爸还在忧国忧民那!老一代的知识分子都这样吗?可爱的老爸,可爱的老一代的知识分子!


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017