注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年4月5日 Q女士(四)  

2011-04-05 14:35:03|  分类: Q女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     散步时夫人说:那天又碰上Q女士了。她问我:那天喝酒我说了不少费话吧?这是我第一次喝了那么多的酒,看来我与妹妹有缘,你什么时候把你的经历和美满姻缘跟我讲讲?我说:姐姐,我那经历不值得一谈,平淡得很,我的婚姻嘛是上天赐的,撞上了!她说:我非常羡慕你,郎才女貌,天生一对!不过劝你一句,小心别让漂亮的女人和小姐把你老公抢跑了!尤其是优秀的成功的男人。我笑着说:要跑我也拦不住呀!现在的男女全靠自己了!你也要小心你老公那?别被别的女人小姐抢跑了!我也回了她一句!你猜她怎么说?我摇摇头。她说:你放心!没有女人愿意多看他一眼。每当我挽着他逛街时,才有女人看看他,人们的眼神好像都在说:怎么嫁给这么个丑八怪,就连年近50岁的沙龙时尚风骚的老板娘酒后问我:你老公即没权又没钱还没样,你为什么嫁给他?我告诉她:人可靠,死心塌地爱我,不管我做什么,她都不管。‘外面靠人,他管不管’?老板娘奸笑着说。我在她耳边说:也不管,只要我高兴,一切都行!你行吗?老板娘没话说了!
    我问她:你心里到底怎么想的?她说:我也不是冰清玉洁的玉女,他能真心爱我,尽管他无权无钱又没样,但他不挑剔我的过去,真爱难求!当然,我也希望像你那样“金玉良缘”,有一个真心爱我的帅哥高才陪伴一生。无奈,命运不济。没办法,羡慕归羡慕,还得踏实过自己的日子。我已经老了,配不上像你老公那样有才华的帅哥了,终身遗憾吧!我现在没有过高的要求了!不过我还是奉劝你:太优秀的男人也会招来狂蜂浪蝶来的!尤其是年轻成功的男人更会吸引女人眼球的,何况现在的女人都疯狂,我就是其中一个,也许因为我的老公不漂亮吧?她的酒劲上来了,满身酒气还混杂着香水味,真是难闻的很!
    我说:Q女士本是心高气傲之人,又雄心勃勃,可偏偏命运多舛,是个典型心高命不就的女人,不过她应该感到庆幸,有一位痴情爱她的老公,这是她终生的幸福,岂不知浮华的光环散去——就是万丈深渊!
    夫人赞道:好!我记住了你的名言!你自己可不要忘了!好厉害的一张巧嘴!我笑着说。


365爱心行动


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017