注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年4月8日 Q女士(五)  

2011-04-08 21:12:20|  分类: Q女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚上我躺在床上说:下回分解你还没讲呢?夫人说:我本来想给你讲,可是孩子不让我安生,换纸尿裤你都不换,累奶奶和爷爷都一天了,你也不帮忙!老妈嫌我手重又笨手笨脚的,怕伤了孩子,我抗议地说。我接着说:能不能让保姆管管孩子,替替老爸老妈?夫人说:是老妈不同意的,特意提出的条件,只让保姆做做卫生,洗洗衣服,中午做顿饭,下午5点钟回家,她家里还有个病人——她老公还需要照顾。本不想顾她,是老妈心善,可怜她疼夫之心就顾了她,老妈说:就当积德行善了!
    夫人问:讲到哪儿了?我说:你从Q女士送那个大学生去火车站拥抱在一起接着讲吧!夫人说:从那以后Q女士出差或是休假就到他的学校幽会,并在学校附近买了一套房子,同居在一起。
    她为了转移财产和那高官存放她那儿的灰色或黑色收入,因那高官也搞不清楚,酒醉后稀里糊涂。另外她把她住的那套房子秘密卖掉并租用一年,又在她情人——大学生那个城市又买了两套房,都借用情人身份买的,两人还签有秘密协议——借用费每套两万元,男的不要,女的非给说:情归情,事归事。何况男的正需要钱呢!
    Q女士早就料到,那个大肚子高官迟早要犯案的,在没双规之前,她就提前辞职秘密走了,并告诉那个痴情的大学生,如果他愿意就找她来。她从此来这儿做起了房地产投资的生意了。由于她漂亮而又有风度,所以围着她转的官、商、巨富络绎不绝,献殷勤的、交朋友的、想买春的、求婚的逢拥而至,官二代、富二代大有人在,她游刃他们之间,她动过心,也交过几个男友,但都是因为她年轻美貌,想玩玩乐乐,各个都是虚情假意,而每个男友都有三四个情人,最少一俩个,没一个是真心只爱她一个之人,所以当那个大学生找她来的时候,她毫不犹豫地跟他结婚了。她说:我只追求真爱真情,尽管我不是冰清玉洁的玉女,但现实告诉我,没有真情真爱的婚姻就如同行尸走肉一样,没什么意思,就如同狗一样!
    我感慨地说:可敬、可佩、可怕也可爱、可娶的女人!夫人说:看来你对Q女士评价很高呀!‘是呀!否则也不会恭恭敬敬地敬她一杯酒了!’我面向夫人笑着说。夫人说:你坏,你坏!你在说我!并伸手掐了我一把。并顺手关了灯说:睡觉!不跟你说了!


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017