注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年5月25日 人生若能从头再来,如何?  

2011-05-25 21:07:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我出差时站在高塔之上,俯瞰天下,只见天上白云飘飘,下面雾海迷漓。我顿觉身在云端之上,看着红尘万里,百态人生,各色人等穿梭在人海中------。
    我忽然突发奇想,倘若人生能从头再来,如何?遗憾还会那么多吗?我似乎端坐在云端,打坐静思------。
    晃忽间,似乎明白了许多------,即使能够从头再来,遗憾还会有很多。因为世界不会因你的个人意愿而改变,该发生的还要发生,除非是因你个人原因所导致的事情可以挽回以外,其他的依旧发生,是不以个人意志而转移的,无奈依然,遗憾照旧。
    呜呼!奈何桥下无妄水,孟婆汤前忘情汤,流淌着,流淌着------。
   
--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017