注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年5月28日 奇谈怪论乎?  

2011-05-28 10:29:22|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们班的“光棍司令”又从深圳来了,还是孤单一个人没有成双。这次来只是消遣旅游来了。不过我从他的言谈举止中已经发现他心情并不高兴,可能是散心遣怀来了。
    席间,我问:上次你带来的小女友呢?怎不带来?她好吗?他低沉地说:分手了!为什么?能说说吗?我不加思索地问。他痛苦地说:上次听你老弟相劝,想跟她牵手了。那知我去广州出差时,她又同别人同居了,所以我们分手了!我问:你不是不在乎同居吗?你不是也与好几个女人同居过吗?他又干了一杯‘干红’后说:我早就变了,也可以说变态了,我现在不相信任何一个女人,现在的人都是性欲的动物,你们的副市长许三多,有99个情人就证明了这一点。而99个女人有一个好女人吗?没一个举报的,说明什么?说明她们是淫荡的或是性解放的女人,她们愿意劈腿,她们是即潇洒而又能提薪升职一群“性奴”,还美的不亦乐乎。总之她们是以身投靠权力,来者不拒随性而为,跟谁上床都无所谓,性欲也。我试探的说:你的话太偏激了,打击一大片了,还是好的多!他歪着脑袋说:好的多?99个姘头怎么没有一个好的?现在的女人太开放了,不知道你姓什么、干什么就和你上床,还振振有词:这是人的本性,生理需求,玩玩而矣。我已经看透了这个社会,看透了女人,有人说女人是水性杨花,我看差不多。我又问:你不想成家了?单身一个人生活?他鬼魅地笑一笑说:只是不成家,AA制的同居也不错,我那套房出租,我现在住的房是同事三套房中的一套,她出国已经六七年了,委托我打理三套房,我免费租一套,另两套替她出租。我问:是你以前同居的女友?他点点头。我又问:就这样同居到老?孩子也不要?我父母已经过去了,没人管我了。一个人的生活多自由自在,无拘无束随着感觉走,多好!老了,养老院一待等死好了!我看看他问:你还有什么打算?他看看我,话音一转说:家就是枷锁,就是围城,清规戒律套着你寸步难行;年轻漂亮的女孩你敢碰吗?我就可以,只要互相愿意就行。你行吗?良心、道德、责任、老婆孩子拘束着你,你只能乖乖就范。我毫不客气地反问他:人活着就是为解决“性欲”来的?那到不如成立“种人场”你去当“种人”好了!他看我有点生气了,他打岔的说:我说我要超过99个,那也是我开玩笑说的,你不要用那种眼神看我!我一本正经的说:玩笑可以开,如果你变成玩弄女性的“性魔”的话,下次我不接待你了!你当你的花花公子‘光棍司令’好了!
    同学相聚本是高兴的事,没想到,相见不如不见,虽没有不欢而散,但已经默默地尴尬地分了手,下次就拜拜了!
    我心中暗想:你的妈妈不是女人吗?
    道不同,不相为谋!   

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017