注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年6月6日 精明的妈妈  

2011-06-06 14:06:29|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     连续几天雷雨、大到暴雨,老妈为防雨买菜难,提前买了不少菜储存在冰箱保鲜盒内。精明的老妈抱着小宝笑看大雨滂沱,只见邻居家的阿姨打着雨伞冒雨买菜回来,已被浇的半湿。老妈说:南方人是当天买菜当天吃,是好,也是对的,菜新鲜。以前没有冰箱,天又热,菜无法保鲜。现在不同了,若天气不好就可以多买一些菜,以防不测之需,易经不是也有这种说法吗?我笑问老妈:妈妈,你在看易经那?老妈说:只是看两眼,小宝她让我看吗?你看多累人,正在学走呢!可不是,不让抱,执着地乍巴着小脚,顽强地迈着------,真是可爱又好笑哇!我看着夫人说:像不像你小时候走路,一扭一扭的?好看吗?夫人扭起来了!小宝也笑了!


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017