注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年7月10日 小校花  

2011-07-10 19:42:35|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     小校花,其实只是我们给她起的外号,因为我们系本来女生很少,而符合所谓‘标准三围’的女生一个也没有,她还算我们年级一朵花,长得白白净净,不高不矮,不胖不瘦,一笑两个酒窝,还是满漂亮的,所以我们喊她‘小校花’,昵称‘花儿’,她听到后很是高兴,回报我们是腼腆一笑两个小酒窝。
    小校花家庭条件很好、优越,她的父亲是副师级转业到‘辽河油田’,母亲是医生,后来又调到‘渤海油田’工作。家庭经济条件在我们系也属于前几名的。羡慕的人、追她的人趋之若鹜,鱼龙混杂尽在其中------。
    我们班有一位好穿、好戴、好玩、好闹、追求时尚但不是帅哥,冬瓜脑袋小短腿,尤其他那张能说会道的嘴,就像鲶鱼的嘴,大嘴岔薄嘴皮,见什么人说什么话,投其所好,蜜口唇甜,尤其能获得女生的青睐。他健谈、能聊、善讲,心机诡秘,有一张死人都能说活的嘴,为此,我们送给他一外号:‘巧嘴八哥哥’。
    ‘八哥’最爱QQ聊天,由于能吹善讲,又继承了其父买卖人精明的头脑和巧舌如簧的薄嘴皮的大嘴,骗得网上数十个女友如痴如醉,他自己美的宛如白马王子似的------。
     ‘八哥’还有个偏僻:只要他看上的女生,每人情书一封。他说:宁错给三千,不拉下一个。
     ‘八哥’最后听从他父亲的建议:目标小校花。情书一封一封的给小校花,只要有时间,他就不离小校花左右,等于向那些追求小校花的同学宣告:小校花是我的,你们死心吧!别追了!他这一手真管用,有的追求者退避三舍了。
    本来小校花是看不上他的,由于他花言巧语,再加上软磨硬泡,为表忠心,他穿着衣服就往海里跳,终于打动了小校花的芳心。为了一劳永逸确保成功,‘八哥’酒后吐真言:告诉哥几个,要想十拿九稳,就先上床这样就板上钉钉了。他眉飞色舞犹如追逐兔子的猎人一样,满面红光得意洋洋!
    婚后他们一点都不幸福,‘八哥’的虚情假意、口蜜腹剑、巧舌如簧、商人的头脑、算盘珠的私心,都暴露无遗;而现实与网上追猎美女之心不死,当她生小孩回娘家时,他与QQ聊天中的好几位女网友私会上床,最后他与一位大他五岁的富婆勾搭上了,当富婆的老男人宴会上粹死后,‘八哥’与小校花分手了,为了钱,他和他爸观点都一样,与富婆结了婚。商人的富婆也是精明的商人,结婚前财产公证了,婚后半年多离婚了。原因还是‘八哥’虚情假意,口舌如簧,满嘴瞎话,没有诚信,尤其恶习不改,仍旧与网友私会上床。精明的富婆证据在手,离婚时八哥还想从富婆的公司分一杯羹,他没有想到婚后半年来公司亏损了300多万,应夫妻双方分摊。精明的父子投鸡不成,反失一把米。
    机关算尽小狐狸,拜倒金钱看当今!



 
--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017