注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年7月25日 龙兄  

2011-07-25 20:09:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京豪爽的龙兄又来杭城了,他至今还是自由人,自从他离婚后,他对女人看法大变,尤其像许三多99个情人二奶这类成班成排成连女人屡屡曝光以后,他更不相信爱情和女人了,他说天下的女人绝大多数都经不起诱惑,为了钱,她们高高兴兴去卖身,为了升职满心乐意投怀送抱。为什么?现在的社会不再讲究贞节了。谈了几天恋爱就上床或同居,已经习以为常了,如果缺乏激情就再换一个试试。我看他喝得通红的脸说:你不要喝了,又开始胡说八道了!他不高兴的说:XX(我的外号)你别不爱听,你老婆例外。她学历比你高,年薪比你多,人长得比你好,婆媳关系也好,还特别疼你,你是我们班里最有福之人了,丢一个凰又得到一个。可惜我没有福,我们本是高中同学,她又主动找得我,大学没在一起,她在北京,但是我们感情也是很深的。结婚后我这傻小子才知道她已经不是处女了。我问她,她还理直气壮地说:现在是性解放的年代,你还那么老土,这有什么?你还真在意呀?我告诉你,学校、公司都有,不只一个,不行,咱们就离婚!父母怕丢人现眼,离婚也要秘密离婚,勉强维持三个月分手了!房子是父亲早买好的,现在我一个人住,自由自在,你若出差去北京时就住我那,我们侃它一夜。
    我问:龙兄,你以后如何打算?他说:不结婚了,不再生第二次气了。就这样一个人混一辈子?我问。他笑了,说:一个人有什么不好!没人管束自由自在,一个人吃饱了全家不饿。你父母同意吗?我问。他们不敢问我了,因为最早我没有看上她,是她主动找我的,老妈有病时她经常来照顾,打动了老爸老妈,左说右劝,我最后应了下来,考虑她对我父母那么好,这样媳妇也不好找,为了父母,我才同意。后来她父亲要求办定婚礼仪,很怕我飞了!谁料想,她竟变成随意上床同居的性解放者,回想起来我们相处时每每她想上床与我同居,由于我婉拒才没有如愿。我笑赞道:你还真行,一般人做不到!他说:那时咱们都小,不就是20岁左右吗!老爸是个军人,一再告诫我,不许胡来,丢人现眼。
    我试探的问:小校花来西湖玩来了,她早就离婚了,能否与她牵手?他摇摇头,说:我们公司有好几个姑娘向我示爱,也有离异的女人。我现在肯定不考虑了!老弟,谢谢你了!我握着他的手,意味深长地说:独身主义是违背大自然规律的,是绝路,忠贞的姑娘会有的,被遗弃的女人好样的也有,我希望你下次来时成双成对如何?他带着酒意说:好!谢谢!若碰上像弟妹那样的好姑娘,我就结婚!我打他一拳说:好小子,祝福你吧!再见!
   


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017