注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年8月20日 龙兄凤妹  

2011-08-20 10:11:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天下事真的冥冥之中自有定数,比方我吧!M姐刚刚工作的时候,在上海外滩照的全身像的背面用娟秀的小字写着:留下我的倩影,印在你的心中,作为永久的怀念吧!而在灵隐寺我们合影的背面她写道:留下青春的影子,唤取终身的回忆!至今回想起来,就好象人的命运程序上天早就编好一样,注定我们是永久的怀念和终身的回忆了!悲哀!无奈!
    D秘名字中有个凤字,夫人称呼她‘凤妹’。而在北京工作我的同学,我们称之为龙兄,为人豪爽讲义气,工作上能力强,已经在公司独挡一面了。感情上专一,对爱情认真,从不去花街柳巷,尤其受第一次婚姻打击后,变得不相信多数女人对爱情是忠贞的,所以他拒绝第二次婚姻,但他话里话外没有排除忠贞的好姑娘。而他们公司向他示爱的女人,他觉得都不可靠。他说:包括西方的男人也不愿意戴绿帽子,何况我是中国人呢!
    夫人认为,龙兄到是拿得起放得下的北方汉子,其父在部队科研院所超期服役,他既是军人家属又是知识分子家庭,家庭教育可能比较传统严格,否则他不会如此自尊自爱自强不息。而凤妹确实是一位难得的即漂亮又通情达理贤惠的好姑娘。她若没有好的归宿,老天没长眼了!
    D秘长着‘娃娃脸’,一笑两个酒窝,让人喜爱。一双大眼睛清澈如水,苗条的身材又小巧玲珑,还具有江南女人皮肤——白嫩细腻。素雅的穿着即显得清秀端庄大方而又温文尔雅,平时与小姐妹们弹琴说笑,能言善讲。一旦穿上职业装就变了另一个人,虽洒脱靓丽、善良正直,但秘书工作所需,尽职尽责,寡言少语,兢兢业业,一丝不苟,冷艳示人。
    由于D秘比较完美,气质高雅又有大家闺秀的风度,人又庄重沉稳大方清秀靓丽自尊自爱,还是老板助理,让人有高不可攀、望而却步、曲高而和寡之感。而成功的男士感情专一的至今还没有碰上,她一直在等待着------。(未完待续)
   
   
   
?


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017