注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年8月24日 龙兄凤妹(续一)  

2011-08-24 22:05:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夫人先征求D秘的意见,想不想与我老公的大学同学龙兄交个朋友,你们可以网上交流、认识一下。我把我所知道龙兄的情况,一五一十、原原本本的告诉D秘了。D秘同意先认识一下,可以网上交流,互相了解,最好有机会见面谈谈,至于关系以后再说。
    我电话与北京的龙兄长谈,他对D秘很感兴趣,说:真像你说得那么好?万里挑一?我笑侃他:我不像你,傻傻乎乎的总上当!我看人还是比较准的。最好你歇年假来一趟,亲自看看奇女子D秘——完美得让人产生高不可攀、望而却步、曲高而和寡之感。他听后高兴得忘乎所以,对我说:如果那么好,我会跪下献上玫瑰花向她求婚的。接着说:我明天把工作安排安排就去杭州。他真是性情中人——爽快之人。
    夫人高兴地转告了D秘,并小声调侃一句:别睡不着觉啊!



--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017