注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年8月26日 闪婚、闪离、再闪婚  

2011-08-26 21:16:26|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    邻居家的女孩长得聪明又伶俐,身材高挑又漂亮,白白的皮肤,大大的眼睛,圆圆的脸一笑两个小酒窝,典型的苗条美女,但不是淑女,她时尚、前卫、疯狂得很;艺校还没有毕业,已经是娱乐场上小有名气的娇花了。
    她的校友同学宠拥着这朵小花,富一代、富二代、官一代、官二代车接车送,刚刚毕业几年的她成了小区风云人物。其母——原县歌舞团的演员骄傲的说:可惜我没敢上现在的好时候,否则我就不是现在这么瘪蹋了!
    没多久,就听说:这个风月场上的小娇花要与大她三十多岁的刚刚离婚的富一代结婚了。相识同居不过半月,就登记结婚,闪婚礼金给了八百万。但密月过后就开始办理闪离手续,这一切都是她学生时代的男友操办的。
    离婚后一个月,小娇花又与官二代闪婚,婚前已经谈好:婚宴礼品、礼金归女方所有,钻石项链、玉石玛瑙、港币美元合起来有千万之巨。
    她妈妈公开说:这年头嫁的就是“钱”,管他什么阿猫阿狗,只要有钱就行,没有什么不好意思的。嫁谁都是嫁,其实就是那么回事,何必嫁给穷光蛋呢?
    我路过,听到她那爱穿、爱戴、爱美、爱浪、擦胭抹粉的老妖婆式的妈妈正在扭着胖身子向邻居们演讲式的在侃大山。我心想:社会真的变了,她妈妈若是年轻些,说不定也会改嫁七、八十岁的富翁了!管他阿猫阿狗呢!



--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017