注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年8月27日 倒霉的日子——车损(因有敏感字,用xx代后发表了)  

2011-08-27 20:46:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我与夫人去一家小型超市买东西,把车停在小超市门前。当我们出来时,发现一位车主正跟一位卖葡萄干的xx人争吵,原来他的奥迪新车被人划了一条道子,黑色车很明显,就在我们旧丰田车前面停着,我赶紧一看,我们那辆灰色的车头部分也被划一条道子,虽不太显,也很难看。我们马上去超市监控录像上查看,果然是那位不讲理的胡搅蛮缠的卖葡萄干的留着小黑胡的xx人干的。
    我马上报警,等5分钟左右警车来了,奥迪车主更来劲了,马上抢着告状,而那位30岁左右的xx人开始耍赖,装听不懂普通话,哇啦哇啦说他们xx话,手里拿着他们的小腰刀胡乱比划着。警察严厉斥责他,他才收刀入鞘。但他什么也不听,只说:防碍他做买卖了,然后就说:我没钱,我没钱!抓我进监狱吧!巡警私下跟我和夫人说:你们都看到了,他可能是xx事件跑出来的,不敢回去,倒卖一些xx土特产维持生活,他还算不错的,自立更生,他们好多偷、抢、骗(假玉当和田玉卖),已经发生多少起了,而且经常闹事,动不动就说:汉人欺负xx人了!现在政府最怕群体事件,上面要追查的,所以一般大事化小,小事化了,上面不是要求和谐吗!你们吃点亏,息事宁人吧!对于那个xx人,穷鬼一个,也赔不起的,对他只能批评教育写检查;你们若走了,奥迪车主我也好劝了!我和夫人互视一下,看看也没有其他好办法,自认倒霉吧!我与警察握握手说:和谐吧!和为上!我们开车走了!



--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017