注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年8月28日 龙兄凤妹(续二)  

2011-08-28 20:21:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    龙兄真是爽快而又守诺之人,三天后真的来杭城了。在夫人安排下,找了一处幽雅的环境——XX咖啡厅,我与龙兄在咖啡厅等候夫人和D秘;一杯咖啡还没喝完的时候,就看见夫人开车把D秘接来了;一位婷婷玉立苗条淑女,臂弯挎着典雅的女士小包,戴着女士太阳镜,风度翩翩的可人的样子同夫人走来,尽显江南女子娇无娜的风采。我小声问:如何?是不是我说的玲珑剔透、小巧玲珑美煞人!他也赞叹道:真的长得不错!阿娜多娇一对美娇娘。与北方女子粗腰粗腿的风韵不同。喜欢吗?我又问。喜欢!不过弟妹也够漂亮的,打人眼那!他说。你别瞎说了,准备迎接心上人吧!我心想:八九不离十了!
    淡妆素面示人的D秘,洁白细腻的皮肤,更张显了江南女子阿娜多娇的风采,素雅为高洁也是龙兄所思所想。D秘乳白色上衣,配以一条金色的项链和那黑色的短裙,更显得儒雅、端庄、大方、风度翩翩,一看就知有学识的女性。
    龙兄则是人高马大魁梧的北方汉子,长得端庄浓眉大眼,其人直爽、豪放、诚恳、朴实、大方,喜交朋好友,但没有酒鬼赌徒。上网不聊天,玩牌不赌博,酷爱军事、武备,关心国家大事,有民主、自由倾向,崇尚无拘无束的生活。工作能力强,有创新精神,上过公司名人榜。最大弱点过于相信别人,尤其所谓‘朋友’,因此他经常吃亏上所谓‘朋友’的当。生活上他也偏传统一些,歌厅、舞场陪客人时才去,而花街柳巷和那洗浴中心,他是不去的,感情上他是专一的,离婚后他一直洁身自爱,他说:我讨厌女人放纵疯狂,我就不能不负责任的放纵自己,尽管现在是性开放的年代,但也不能像狗那样乱来吧?还是自己爱惜自己吧!
    夫人看看我,拍拍凤妹笑着说:你们谈吧!我们有事先走了,龙兄好好招待我们的凤妹,好吗?龙兄爽快的说:你们放心吧!我说:龙兄,祝福你了!并对D秘我做了个鬼脸,她红晕己上脸颊了!
    真是天生的一对南北鸳鸯——龙兄凤妹,冥冥之中已注定龙凤呈祥了!祝福他们吧!不过将来D秘还是要走的——凤还巢了。心中暗暗升起难舍之感!毕竟在老板身边少了一位关照我的好朋友。



--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017