注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年8月9日 门当户对(续)  

2011-08-09 21:41:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    w工悄悄跟我说:B小姐的父亲高攀的想法落空了,他一心想把女儿嫁给副区长的儿子,遗憾得很,那位玩玩闹闹的公子哥眼高于顶,经常泡在酒吧、舞厅、夜店里游戏人生,看不上正经的姑娘。B小姐的父亲无奈,等待他的是到点就得退休的命运,升职更不可能了!
    你和B小姐婚事如何?我问。w工笑了,说:本来我们准备按你说的先旅游结婚,回来再说。这回好了,不仅她爸爸升官梦破灭了,搞不好还要撤职查办,因为与许三多有点瓜葛,虽然协助调查结束了,但他的本科本子是假的,这次被审查出来了。他现在只盼别给个处分就谢天谢地了!我感慨的说:宦海沉浮,官场从古至今都是一朝天子一朝臣那!
     w工问我:我们婚事该怎么办?‘B小姐怎么考虑的?’我问。她说最好再等等看!我用非常赞成的口吻说:B小姐说得对,等等看,说不定你那准岳父母因此丢了乌纱帽了,到那时真的门当户对了!也许不如你们家了!
    中国的官场也可写本‘官场现形记’了,肯定有过之而无不及!



--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017