注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年9月15日 D秘的心事  

2011-09-15 13:34:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     D秘早就是老板助理了,我们因为叫习惯了,而D秘也不让我们改嘴,所以我们沿袭叫D秘,更觉得亲密。只有我夫人称她为‘凤妹’。
    龙兄返回北京以后,D秘经常与夫人通话,有时去茶室坐坐,向夫人说说心里话。
    其实D秘的心事还是围绕着北京的龙兄,她说:那天在咖啡厅见面时,她的父母也秘密地坐在那里,端详着龙兄。D秘觉得龙兄太高大,她的头刚刚到龙兄的肩头处,她觉得自己太娇小了,配不上龙兄。但是他爸爸且认为龙兄是一位直爽敢做敢为之人,是堂堂正正男子汉,忠厚诚实,不可多得的人才,并说身材高大一些不好吗?非得1米73左右才行吗?1米8不是更好吗?夫人很不可气的说:找老公关键是人品,这是主要的。当然其他也要考虑,你只是觉得自己太娇小,他太高大;人家没嫌你娇小,你反而嫌人家高大,你挑剔过分了!颠倒了!我劝你别挑花眼了,好好想想,考虑考虑!
     D秘其实心里很清楚,龙兄满心欢喜,没有一点意见,关键在她了。夫人知她心事说:找老公谈恋爱,千万不能攀比,不能拿自己的朋友与别人比,更不能与心中的偶像比,越比心理越不平衡。机不可失,时不再来!过了这村里可就没有那个店了!D秘点头说:你放心吧!我总觉得配不上人家!夫人说:你告诉我一句实话,你同意不同意?D秘赶紧说:我同意!没有意见!夫人说:我知道你是希望年龄再小一些,人长得再帅一些,就可与心中偶像比了!傻妹妹,那都是虚荣心在做怪,关键是否真心实意地爱你,尤其现在的社会找一个真心爱你的感情专一的人不为多,你好好珍惜吧!D秘说:十一他还来!夫人笑侃她说:想人家了,还拿捏人家!没羞!
365爱心行动

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017