注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年9月29日 婚变  

2011-09-29 22:00:08|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有一位校友——X先生,低我五届,今年刚好30岁,结婚快一年了,是一家公司副部长,聪明能干,深得老板赏识。其人长得帅气,虽然不是大眼睛,但英俊潇洒,高挑的身材,健壮的体魄,在校时就受女生青睐和追逐。他也是时尚前卫开放的男生,大学时的女友,也是时髦前卫开放的女生,因嫌他家境贫寒,毕业后与他分手拜拜了。为此在他心里也留下很深的阴影,使他对女人和婚姻有了畸形的看法,游戏人生不动真情了,玩玩而矣!
    一次舞会上,一位红衣红裙火辣辣的大眼睛的姑娘,看上了他,激情的歌曲,火辣辣的舞姿,又激起了他那陈封的青春热火,疯狂的舞步发泄出多年的郁闷,两个人越跳越近乎,相拥在一起,大有相见甚晚之感。舞后两个人就同居在一起了。
    没有多久,这位开放的男生和那位时髦的女士裸婚了。一开始他们相亲相爱、如胶似漆、难舍难离、双栖双飞、旅游玩乐、甜蜜幸福,可是三个月后开始争吵不断,主要是经济方面的原因。更何况双方都不懂计划节俭的生活,一味追求不切合实际的潇洒和浪漫。而女方的工资都花在穿衣打扮美容上了,开始埋怨老公家贫负担太重,房买不起,车也不敢买,羡慕别的同事豪宅豪车,后悔不该与他结婚。并且怀疑她老公不忠,因有那么多风骚的开放的时髦的小姐和女士争抢与她老公跳舞约会,甚至有的暗送秋波。而她自己也被官爷阔佬宠拥着泡在舞会歌厅,她有些忘乎所以了,渐渐地他们之间的裂隙越来越大------。
    两位不懂生活也不会生活,而又不切合实际的追求时尚浪漫的开放男女,并且各有个的情人好友,他们曾经说过:西方男女都有不止一个情人好友,这就是时尚的生活,不像五~六十年代的老土们,什么忠贞那!贞洁呀!那是性的牢笼,封杀了人性!
    这两位开放的人性,中秋节前分手拜拜了。他们追求时尚和性的解放。不过他们仍在时髦和时尚的大潮中荡来荡去,追求着自己的破碎的梦。未来他们是否能爬上岸来?还是淹死在大潮中------。
    悲矣,中国!悲矣,迷失的一代!
   

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017