注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年10月8日 奢侈还是孝心?  

2011-10-08 15:13:42|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十一前,夫人与我密商:老爸老妈那天谈起来“阳澄湖大闸蟹”了,爸爸说:‘那年在上海开学术会议,晚上宴请时有‘阳澄湖大闸蟹’,虽然稍贵一些,也没有现在这么上百倍的贵,而且现在还不一定是真的,都是人为”炒作“的,奸商’!夫人跟我商量着说:今年十一又赶上重阳节,能否给爸妈团购一盒真正的“阳澄湖大闸蟹”,我们公司有人组织与那面正宗”阳澄湖大闸蟹“公司联系,快递送货上门,两天必到。就是贵一些,可能是580元一盒,团购可能500元,十只,五只公的,五只母的。你看行吗?我想一想说:可能老妈会说太奢侈浪费了,不过若是说这是公司奖励你的,我看就没问题了!你说呢?夫人摇摇头,说瞎话骗爸爸妈妈不合适!我说:不要紧!到时候我拦过来,不是有善意的谎言吗!我们就用一用,这是你的孝心,就这样定下来了,你办去吧!
   奢侈还是孝心?老妈笑了!

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017