注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年1月11日 巧遇 《该篇日记是通过转发成功的,不过已误了三天》  

2012-01-13 21:56:49|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         无巧不成书,人生真是奇巧不已。我出差去上海,在超市里转悠时竟无意中撞上了大学的同班同学——花花公子(外号),他是我们班少有的几位前卫开放的浪荡公子(因迷恋花花公子画报而得名)。他所奉行的宗旨就是追求“只恋爱不结婚”,想永远处于人生最美好的激情浪漫的生活当中------。
    此次巧遇己有十年有余,虽然不是同路人,但也免不了闲话很多,我问:听说你浪漫十几年了,还在恋爱激情当中吗?他笑答:家庭的累赘还没有套上我,我还在被人游戏!我惊讶的随口就问:嘛?被人游戏?说错了吧?你是游戏人家吧!你游戏几个姑娘或女士啦?我看着他那戏弄人生的样子,和那微微发福的身体,心想:瞎了眼的姑娘或过来者,怎么都找上了不起眼的他,也许是同病相怜吧!他好像很得意的样子说:不是我游戏她们,是她们游戏我,都是她们心甘情愿的。我告诉你一个秘密:现在开放的女性比男人更疯狂,并带有野性的浪漫,还不在乎上床。你若开放开放就知个中滋味了!另外我在告诉你吧!在深圳白领的女人没结婚的最少有一半,30岁以前她们有不少人也在游戏人生,同我一样;与相爱的人可以同居,但不嫁给他,因为他没钱,我就是那个他。当她们30岁以后,青春己过,想嫁人也难了,有钱的或中产阶层三、四十岁的男人不想找智商高的,嫌她们黄花己榭,又不是处女,高不成,低不就,逼得她们要不找人同居,要不独身下去,要不嫁给不喜欢的老男人。而我就是她们要找的同居的人。实话告诉你吧!深圳比你们那儿开放多了,二奶一条街,你们那儿有吗?变相的红灯区你们那儿有吗?我看他有点得意的样子说:我听说深圳性病和‘爱死病’也不少哇!你小心点!他看看我振振有词的说:游戏我的都是女白领,问题不大。
    我问:你己过而立之年,再过几年就是不惑之年了,还想游戏下去吗?他看着我,想一想说:也许到了该成家的年龄了。等我找着一个合适的,我会告诉你的。我知道,你是咱们班最幸福的人,找着一位精明强干的贤妻良母型的老婆,祝你幸福吧!我笑侃他:我可没有你‘性福’,千万别毁了自己!他笑一笑说:谢谢你相劝,你还是直肠子,热心人,十几年了,没人这么劝我,我会考虑的!
    我看着他远去的背影,心想:天下之大,真是无奇不有!祝福他回头是岸吧!
 














  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017