注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年1月18日 年会  

2012-01-18 22:45:49|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于元旦和春节离得太近了,大多数公司二节合一了,我们公司也不例外,选1月18日18点这吉祥的日子时辰召开年会。跟以前一样,因为人多,公司食堂是一般员工欢乐庆祝,主管和中层以上的仍到关系酒店召开庆祝。
    老板与高管一桌,由H小姐照顾,其他每桌都有公司女职员照顾。我坐在总工下手,H小姐坐我下手操办一切,而去年的主持——D秘,现今则是老板助理了,坐在老板下手,不卑不亢素雅高洁冷艳坐在那里,好像玉面观音一样,不时的冲我笑一笑,得意之情不用言表,因为春节就是她北上入京大喜之日了,我默默地祝福她,她也有些喜之往外了。还好,除我和夫人之外,她还没有告诉任何人。估计明天她会告诉老板和有关的人。因为她不愿意把年会无意中办成她的祝贺会,所以隐瞒至今。让人赞叹的良苦用心的姑娘。
    老板高举酒杯,满面春风的向大家祝福,春风得意的她高兴地宣布:“股权激励”细节,呵呵,我成了小小股东了!而多数都有不同的奖励,年会上气氛热烈;老板和总工照例祝酒讲话后走了,而我们在副总的带领下喝酒欢唱,绍兴加饭真是酒香诱人,而我已经习惯了,不过三斤加饭我也会醉倒不醒人事的,这酒是后来劲,小心应对一斤酒作罢了事,何况H小姐也会替我把关的,但也不应大意,防范有人一直想让我出丑丢人现眼看我热闹。
    当酒酣心热人舞欢唱之际,我秘密下楼打‘的’回家了。 
    拜拜了!兔年将逝!欢迎你!龙年将来!
   
   
 

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017