注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年1月20日 梦回------。  

2012-01-20 23:26:04|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今夜梦回何处?那么熟悉的身影,那么熟悉的地方,醉眼朦胧中似乎是家乡的小学,一晃又变成了中学的花坛,又好像高考结束那一天,我正在狂喝冰镇可乐时看见长发飘逸苗条的她,不太高兴地走过,我本兴奋快乐的心情也随之压上了一块石头,我小心翼翼地追上心中仰慕已久心仪的M姐,当我喊她时,她一回头,竟是我的夫人笑艳如花冲我嫣嫣一笑。我顿时惊醒了,坐起身暗想:多少年以前的事了,怎么又钻了出来?是否她和我一样,心灵感应啦?
    我起来看看星空,遥望远方。再看看孩子和夫人,替她们盖盖被,心中暗说:事已过,今非昨!是不该再想她了,祝愿她早日修成正果吧!龙年愉快!
 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017