注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年1月26日 有感  

2012-01-26 21:29:18|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大年 初二以后,爆竹烟花也就逐渐稀疏了,家家也消停了,我也可以睡个安稳觉了。
    我在睡梦中突然被爆炸声惊醒,停在小区的轿车此起彼伏的啸叫着------。
    原来对面楼在搓麻,有人赢了'天和',高兴地放炮庆祝,也不管影不影响周围邻居的睡觉,我看看表,啊!凌晨1点多了。他们搓麻的声音,喝酒时的喧嚣和打斗玩笑的笑语隔着窗也传了出来,真是夜深人静啊!
    中国人的教育、素质真的让人心疼,八荣八耻、反三俗说一说是不能解决问题的,说完了就鸦雀无声了,让人怎么理解呢?反正我说过了,听不听在你们啦!


 








  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017