注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年1月27日 惊诧  

2012-01-27 19:34:55|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节时有些朋友同事来家窜门拜年,闲谈中有的问:白天、晚上没事时你们不‘搓麻’吗?有的说:我们聚在一起码“长城”一直码到天亮!夫人笑语相告:我们家从来不玩麻将。他们都惊诧的说:现在那还有不“搓麻”的!S小姐更是惊诧的说:我还第一次听说闲暇时不码“长城”的。X副总工,你是不是有点另类呀?现代人那还有不玩麻将的!她又调侃地说:是不是嫂夫人管你太严了?我看着她那浓妆艳抹美过容的白白的脸说:大学时玩过,后来没有时间了,也觉得费神耗时伤身体,也就不玩了!老爸老妈也劝我们,把玩麻将的时间用到学习和工作上比什么不好!我们想想也对,上上网也比搓麻好!S小姐不服的说:现在的中国从南到北,从东到西,从上到下有不‘搓麻’的吗?我到现在只知道你们一家不‘搓麻’。夫人拉着S小姐的手说:好妹妹,你若交男朋友的话,是希望他整天没事时赌博呢?还是不赌博?小赌也是赌,大赌都是从小赌开始的!S小姐愣在那里,没有说话。夫人赶紧说:大家喝茶,别凉了!
    我看着S小姐,心想:你还没有结婚成家呢!等你成家后你就明白整天泡在麻将桌的苦处了!赌瘾上身也会让英雄气短的!
 








  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017