注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年1月28日 突发的奇想  

2012-01-28 21:48:49|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人的情感也真的很奇怪,好好的就会突发奇想,就像做梦一样,忽是这儿,忽是哪儿,一会天上,一会地上,一会儿时嘻闹,一会大学校园,玉兰花开,我痴痴地看着白玉兰,犹如身临其境一般------。

    我不愿意打破这迷人回忆和畅想,让它像电影一样飞驰,我也似乎虚无飘渺起来了------。

    人,就这样年年岁岁,岁岁年年,一年又一年看着光阴在流逝,一年又一年的老去,真到白发苍苍------。

    日暮乡关何处是?什么事情使人愁?呜呼------。

   

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017