注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年1月3日 股权激励  

2012-01-03 14:27:14|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2012年已经来临,老板通过考核要搞股权激励,征求我的意见和看法,并要求我书面形式交给她。
   回家后夫人说:你要仔细认真慎重的考虑,股权激励有好处也必有坏处,任何事情都是一分为二的,有好必有坏。你多多考虑一下如何抑制坏处的发生。这样才能不危害公司和企业。我看着她那笑容可掬的面容说:你接触的面广,知道的情况比我也多,你就帮我参谋参谋。夫人银铃般的笑声响起,搂着我的脖子小声调侃我说:你的就是我的,我的也是你的。我觉得股权激励关键是:一,该得的人一定要得到,否则就不是激励!二,激励的股份不能出卖和转让,否则转手一卖就走人了,没有起到激励作用。可以原价公司买回,避免有人私买股份而夺权。你们老板可能早就考虑好了!不过你提醒她一下,她会感谢你的。
    我看着夫人兴奋快乐的表情,下意识敲打着键盘,心想:我也是小小的股东了,我有多少股份呢?


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017