注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年11月22日 心结  

2012-11-22 10:30:01|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天,我突然接到H某某的电话,他可能低我4~5届的学弟校友吧!听说他是通过亲戚挤进了垄断国营大公司,又通过自己的风流倜傥、善于吹拍和投其所好的手段赢得了大头千金的青睐,做了大头的乘龙快婿。没有几年功夫就升任部门经理一职,春风得意的他,为张扬显摆他的活动和工作能力,他主动发起主持操办这次小型校友会,要求带配偶前往。当都已经敲定时,他发来书面请柬,并说因校友提议高调倡导AA制。我对夫人说:这小子心眼真多,他老婆和老丈人加起来也玩不过他,他真好意思,这种人还是少理他为好。夫人说:心中有数就行了!还是去为好,跟校友聚聚、开开心也是难得的,何况校友相聚机会有限,珍惜这校友之情吧!反过来认识一个人好坏,也是通过一件件事情来认识的。我说:如果我不是珍惜校友之谊,我是不去的。他那神不守舍、鬼魅颠倒的小人,真应敬而远之。你记住我今天说的话:一旦他老丈人出事,他就是狗屎一堆臭不可闻。听说有小道消息对他老丈人不利。夫人说:天下之大什么人都有,看不上他也要办事也要理他,心里知道不就行了!我陪你去,好吗?我一想夫人说得是对的,我手下不也是什么人都有吗!我不是因人而异分别对待吗!我这个人还真是一时糊涂一时明白,经夫人轻声妙语化解了我心中那个郁闷的心结。
 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017