注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年11月8日 同学归西  

2012-11-08 13:46:25|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这次回到家乡见到了几位高中同学,让人惋惜的那三位年轻时漂亮浪漫时髦前卫的早恋、早婚、早离、再婚、再离的时尚的还在单身的女同学,尽管美容重彩也难遮盖失去青春的靓丽和那阿娜身姿。真是青春已过,黄花已谢,可奈何!
    由于长时间的分离,彼此之间觉得有些生份了。真是朋友又变回了同学。我们互相询问一下其他同学情况,“痲哥”说:半年前“小懵头”归西了。我眼前马上呈现出“小懵头”懵懵懂懂的影像,好像他办什么事都没有利索过,总是撞出点事情来。听说大学没考上,他就回老家赤峰寻宝去了。有人说他发了一笔小财,他挖到了不少古生物化石,卖给化石贩子,后来他和亲戚合伙也搞起了化石收购,发了,买了一辆“别克”车,回来几次,每次都换漂亮的小姐。再后来听说酒后驾车返回赤峰时开得太快追尾了,撞进大货车车盘底下,他与小姐当场死亡。哎!最终死在懵懵懂懂上了。小花姐说:小辣椒也归西了,是癌症。唉!撇下一个9岁的女孩撒手西归了,临死前她说一句话:我这半辈子值了,老公对我不错,有情有义,为了我,他已经耗尽心力和物力了,孩子留给他,我也放心了!小菊姐接过话头说:可叹!我们姐三个都没碰到好人。我看看她们姐三个,似乎有悔恨之意,心想:你们与小辣椒追求是不一样的,你们过于开放轻率随意同居,还自我标榜时尚前卫浪漫的女人,经常泡在夜店、酒吧、舞厅,至今不悔,这样下去在那样鬼地方是得不到真情真爱的。默祝小懵头和小辣椒天堂幸福吧!
    人生无奈何其多!遗憾有多少?真是人生苦短,转眼同学西归,刚过而立之年意气风发之时,呜呼哀哉撒手西去,惜哉!痛哉!望我的同学博友珍惜眼下每一天吧!
 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017