注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年12月13日 中年女人之痒(三)  

2012-12-13 16:53:45|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夫人说:在我们沙龙里有不少四十岁上下的富婆官太,Q小姐把她们归类“边缘化”的女人,她们喝点酒就会怨天、怨地、怨人发泄出来,有时还会痛哭流涕。她们来这主要是散心、休闲、找乐来了,投资酒店和房地产是次要的。她们多数为了孩子维系着这个家;也有个别的借此平台机会出去所求所愿跳舞幽会。
    Q小姐说:她们是最让人同情的女人,想当初她们也是与老公一起打拼叱诧风云的人物,人老珠黄了。有的虽然继承祖产也管不住老公,只有选择眼不见为净逃避了。Q小姐说:这就是中年女人之痒。在这腐败的社会已经成了通病,并且与同居一样存在于各个阶层之中,官爷、阔佬更普遍一些罢了。




--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017