注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年12月3日 中年女人之痒(一)  

2012-12-03 17:18:57|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夫人说:人,有普遍的个性——三句话离不开本行。G小姐是律师,谈起来经常是法律和案件的事情,而我们是缺乏法律知识的,G小姐常常拿来一些案例给我们讲解,使我们懂得不少应该防范的问题和维护女人的权利。我笑侃夫人说:这回好了,你们有律师做后盾,可以回家跟老公争权利了。咱家权利都给你,包括我也给你,如何?夫人笑侃我说:本来就是嘛!你的是我的,我的还是我的。其实是女人撑起2/3的家,有机构调查,家的功能2/3是养育孩子和培养教育孩子,绝大多数都落在母亲肩上。通过G小姐讲解,确实明白了很多。无形中我们这个小圈子成了妇女维权的小课堂。而G小姐开始调查了解这群中年女人难言之隐。我也看到她的调查日记中写着“中年女人之痒”。
   


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017