注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年12月7日 中年女人之痒(二)  

2012-12-07 22:19:12|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    G小姐把沙龙里的中年女人分了几类,第一类是女强人型,又分已婚和未婚的。在沙龙里有几位成功的已婚的女强人,她们都不常来,来了也是趾高气扬、目空一切的派头,她们把这当作张显自己的舞台,衣着虽不新潮但比较得体名贵,而价值不菲的小链包和项链且经常换 。她们来好像来散步一样,与常见面的富婆、官太打招呼说话聊天,小酌一顿就走了。不过她们都是女权主义者,对家庭、女人权利很感兴趣。有时就过来听听,发表一些高论。G小姐谈笑间就已经对她们家庭了解 清楚了。比如家里保姆都是女强人按照“丑、老、能” 标准选来的,漂亮的、年轻的、不能干、不能忍的不要。G小姐笑着调侃说:怕管家老公越轨出槽啊!大家都笑了。
    G小姐说:女强人家庭生活情况我了解一些,多数是阴胜阳衰的家庭,因为女强人驱使人已成为习惯,在家也一样,呼来唤去张显她女主人风采。若老公有些女人化,家庭生活可能和睦一些。否则多数和睦不了,时间一长,男人自己就受不了,自觉形秽,而女强人也会说老公窝囊、废物,不如XXX,不像谁谁谁。必然影响感情,因此,女强人的婚姻多数是失败的,这可能也是女强人单身和离婚比较多的原因吧!
    现实是女强人太强势,而成功的男士可能不喜欢强势的女人吧!是不是强强难以联姻那?没有爱的婚姻可能都长久不了的!Q小姐若有所思的喃喃细语得说。然后她自己默默无语陷入沉思当中------。 




--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017