注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年2月21日 天意缘分  

2012-02-21 21:05:06|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人的一生真是天意不可违,本来已经遗忘的初中同学“虎头”(因他虎头虎脑而得的雅号),竟在杭州某超市的toilet里碰上了,真是天意有缘,一时我叫不上来他的名字,惊讶的我顺口喊出了他的外号“虎头”,他到叫出了我的名字。十多年没见过他,他仍然健壮如初。嘴笨心实虎头虎脑,让人一见就会感到是个诚实可靠之人。

     虎头是一般高中学校毕业,考入一般院校学习。他从小酷爱武术,拜过师,上过业余武校,还是市少年武术代表队成员之一。为人豪侠仗义,主持公道讲真理,为此他也经常动手打人,一心想当个路见不平的‘梁山好汉’,其中也有他父亲的影子——豪爽正直之人。

    我问他在哪儿高就?他说:上海xx公司主管,这次来是带着老婆孩子旅游的,因为答应闺女放寒假来杭州爽爽开开心。闺女多大了,我问?不到七岁,小学一年级,他说。走!见见嫂夫人和你那漂亮的千金!我拉着他走了出来。

    远远望去,一位婷婷玉立的女人,长发飘飘,手领着一位扎着马尾辫的漂亮的小姑娘站在那里,其气质与人来人往的女人不同,肃穆潇洒让人尊敬,应该是军人气质吧!我问:嫂夫人是军人吗?他笑答:你的眼力独道。以前是特警,现在是老板助理。我心想:可能兼保镖吧?我上前握住嫂夫人的手,原以为像钢钳一般,那知柔软得很,还是女人的手。我笑问:原来女特警的手也是那么柔软那!嫂夫人很礼貌地笑答:长期没有练了,手上的茧都退掉了!我看看她,军人特有的威武健壮的身体,但不失女人风韵。我心想:倘若娶了女特警,那就成了“妻管严”了,否则,一掌一脚让你趴在地上起不来了!我又偷偷地看看她,真是不是一家人,不进一家门那!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017