注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年3月1日 北飞的凤凰  

2012-03-01 10:31:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    凤妹出国蜜月旅游回来了,精气神十足,高兴万分,喜滋滋的笑模样让人一看就喜欢。只是比婚前消瘦一些,白皙的脸透着红晕,谈笑比以前也好像大方多了,毕竞是新娘子了。
    她私下单独请我和夫人时,悄悄的透露了她的秘密,北京的工作龙兄的老爸已经联系差不多了,是他爸爸的公司下属的一家公司,可能是办公室副主任,工资待遇都不错,她准备辞职了。说到这,D秘语音有点哽咽,含着眼泪说:最难割舍的是家乡父母、公司、老板、你们和相好的朋友姐妹们。我们劝她,从古至今都是离愁别苦,为了追求自己的幸福不得不背井离乡,告别亲朋,人人如此,我们不也是这样吗!祝福你吧!以后我们北京见!
    我看着她远去的苗条身影,感慨地说:凤妹一走,我真的断了支翅膀,心里有点无着无落地空荡荡的不是个滋味,她若不走该有多好。哎!人生遗憾何其多,奈何!夫人也伤感地说:认识一人容易,交一朋友很难,而知心朋友更难。没办法!祝福她吧!北飞的凤凰!

--
365爱心行动




  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017