注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年3月12日 夜梦  

2012-03-12 20:36:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些日子,在超市偶然碰到一位极像远方的一位朋友,从长相、发型、个头和那丰满的体态以及神韵极为相似。当时,我一愣,可能吗?远隔千里,在这儿碰上。我沉思一会,偷偷地端详着她那脸型,大大的淑女眼镜如同化妆舞会一样难以辨认。这时她那吴侬软语飘了过来,我一惊,认错人了!这是吴越小姐,一扭丰满的腰肢走了。

     睡梦中看见一人,从朦胧的月光下走来,远远望去熟悉的丰满的体态、长相和风韵,似相非相远方的那位朋友。当擦肩而过时,她摘下来大大的淑女眼镜喊了一声:怎么不认识我了?呵!是你呀!就惊醒了!坐起,原来是南柯一梦。想想还真是日有所思,夜有所梦。分别久了,难免入梦来!是真的吗?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017