注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年3月17日 谁骗谁?  

2012-03-17 20:57:40|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午休息时, H小姐对我说:有一对新婚夫妇,没有多久就分手了。男的是咱们公司的XXX,大本毕业,今年30岁,女的是斜对面公司已拿了大专文凭的中专毕业生。男的你也认识 ,他精明得很,能说会道 ,花言巧语,能言善辩,就是瞎话太多,最大的特长很会见风使舵阿谀奉承,原L副总很赏识他,很快就提拔他当主管了。他没有结过婚,但有三次同居记录,大学毕业时与他女友分手了,因为她是穷人家的孩子。他的理想一心想找个有靠山的再结婚,目的是为了飞黄腾达。工作后找一个比他大三岁的有钱女友同居,可她不久就与他分手了。他对外讲:她太老了,长得还不好,脾气也很坏,花钱像流水,整夜泡在夜店里。其实是人家把他甩了,找他只是玩玩而矣。另外一个虽是山西的官宦小姐,但不久她老爸就被双规了,他也就与她主动分手了。
    H小姐气愤的说:有一天,那男的主动的跟我说,是女方骗了他,告诉我说她爸爸是XX公司的董事长兼总经理,这倒是真的,可是公司早已经资不抵债了,要倒闭了,她瞒着我,没有告诉我,否则我不会跟她结婚的,她属于骗婚。我当时就气愤地问他:你是跟她爸爸公司结婚那?还是跟她结婚?另外我听说你告诉她说你爸爸是副县长,其实是村干部。并说你家里很有钱,你不是也在骗她吗!你说你们到底谁骗谁呀?H小姐看看我,愤愤不平的对我说:这种男人不能嫁给他,他娶的不是人,是钱和官!
    我看着H小姐,心里替她惋惜:想当初,你若有此感悟该多好!就不会上当受骗了!祝福你吧!将来有个好的归宿。


 




  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017