注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年3月23日 忽然听到的歌  

2012-03-23 12:50:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午休息时,忽然飘入耳际的歌:舍不得你的人是我------。

    一句一句从耳窝钻入心里,勾起往昔的回忆------。

    舍不得你的人是我,离不开你的人是我,想着你的人是我,牵挂你的人是我,是我,忘不了你的人是我,------,相信你的人祝福你的人是我,是我、是我、还是我------。

    办公室的人都在静静的听着,我看着H小姐痴痴呆呆的听着,似乎在想着什么?她把音量又调大一些,她抬头看看大家,都在听着和沉浸在往事回忆当中------。

    是我、是我、还是我------。啊!是我、是我、还是我------。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017