注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年3月31日 惊梦  

2012-03-31 13:01:44|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近这几天,小雨、中雨、阵雨和大雨,时不时的交替而来。有时牛毛小雨细如丝,有时春雷炸响,提醒人们春天到了,绿的世界,花的海洋,踏春、旅游季节到了。

    在夜深人静之际,一个响雷惊醒我似睡非睡的梦,坐起暗自回忆;一道闪电,一个惊雷,突然让我记起梦中雷电交加的北方,狂风暴雨的夜晚,雷声滚滚,着实让人害怕。想起一个朋友,她说最怕夜间暴风骤雨,电闪雷鸣,吓得她无处躲,无处藏,往往钻入被窝挨到天明。若是两个人有人陪伴和依靠就好多了!我笑侃她:是不是像鸵鸟似的把脑袋钻入被里,屁股露在外头呀?她也笑了,没有回答。我暗想:像她那样女强人式的女人,怎么那么害怕呀?

    有人说:可能小时候被打雷吓的落下的习惯,也有人说:可能从小没有单独睡过,总有人陪着习惯了。我想与小时候打雷惊吓有关,不知道她现在打雷还害怕吗?不过梦里她还是吓得又躲又藏的------。

   

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017