注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年3月4日 有感  

2012-03-04 14:14:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天从网上看到‘都市导报’“牛刀”博文中说:中国的有钱人基本上都是暴发户,要么是官二代富二代,这些人都是一群猪,或者是寄生虫。(评:打击面太大了!)

    我看话虽有些粗野、过分、偏激,但点出了实情。倘若去一趟山西,就会有所感受,灰蒙蒙的天,乌烟瘴气,在李X当总理的年代开始,山随便挖,煤随便採,是没人管的。后来社办企业私有化,造就多少红顶子暴发户或红旗掩盖下的官煤勾结的大阔佬。

  那么试问:

    贪污腐败、黄、赌、毒泛滥成灾,谁之过也?坐其位不谋其政,谁之罪也?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017