注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年4月17日 慧眼  

2012-04-17 13:06:32|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期天在超市碰上了B小姐,1米74的高挑的身材,在玲珑剔透秀气的江南女子群中真有些鸡群鹤立之感。夫人问我:她就是你向老板推荐的‘孤雁而不哀鸣’的女生吗?我点点头说:你看她如何?夫人笑答:看一眼就能断人好、坏、优、劣的话,我就是活神仙了!慧眼识英雄了!你先说说看,我催着她说。夫人沉思一会说:她给我的印象是:她不卑不亢,对你虽有感激之情,但无阿谀奉承之意。此女无一点献媚之态,可断此女心地坦诚、沉稳、大方、和善之人;而穿着打扮仍是朴素、学生之态,让人一见虽有冷艳之态但有亲切之感。看来你有慧眼,你可以推荐她当老板秘书,何况老板对她有知遇之恩,她也有感激之情。不过你让老板自己考虑了解调查,然后你就装糊涂吧!不理不问,置身事外不再参与了!
    我看看夫人说:咱俩到底谁有慧眼那?夫人笑语问:你说呢?好事都让给你吧!
 




  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017