注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年4月3日 幸福——心里感应  

2012-04-03 11:33:40|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我理解的幸福是心里感应,与原X理女儿所说的:‘幸福就是不要攀比’截然不同。谁敢跟你们这样靠老一代荫功起家的人攀比呢!我们是草民,过我们草根的生活,不敢也不会与以前的‘官导’和现在的衙内们攀比。同时也不敢与靠走私、造假、官商勾结乱挖祖宗资源而发了财的阔佬、少爷、小姐攀比。你们到可以互相拼一拼!晒一晒!

    当今社会草民们真的不敢攀比,比什么呢?比爹?还是比干爹?你们最好比一比申报个人财产,从何而来?再比一比为官公乎?为富仁乎?可悲、可叹!可爱的中国!

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017