注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年4月11日 人生百态(四)——变态篇  

2012-04-11 13:15:35|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当今的社会到处都有变态的人与事发生,变态的官员贪腐成风,甚至半公开化。变态的阔佬、少爷小姐,比阔炫富,二代们坑爹和‘干爹’;而那些大名星们不甘寂寞,比大胸、脱、露、裸、透明装,为抢眼球成了变态的狂人------。

    变态的社会:杀母、卖儿、害子、杀妻、屠夫、弑父------。而高等学府有的教授换妻乱淫,有的大学生同居玩乐,有的争当‘二奶’、卖淫------。真假和尚玩起女人车震、船震------。

   在那歌舞升平、灯红酒绿、‘天上人间’繁花似锦的背后, 金砖之国富了谁?富了当官的,看看逃亡国外的高官们,带走多少真金白银百姓的血汗钱;再看看国内官员高工资+特权+灰色收入+黑色收入=住豪宅、开豪车、公款吃喝、旅游,外加小姘、二奶------。而反贪局、纪委纯属摆设,多数一丘之貉。

    变态的社会,变态的人,变态的官员,变态的商人阔佬,变态的公子哥们,一切一切全变态了,你信吗?你不信,你就告诉我:我们社会是什么社会?我们的国家是什么国家?我是糊涂了!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017