注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年5月28日 “膏药”女  

2012-05-28 13:08:47|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中午休息时,我正在闭目养神,迷糊中H小姐对我说:X副总工,你知道吗?以前动不动粘糊你的那个疯狂的“膏药”女出事了,你想听吗?我本不想听,无奈我这盹被她赶跑了,又碍着面子,但仍然趴在桌子上说:你说你的,我听着就是了。她过来拉把椅子坐在我的旁边,绘声绘色讲了起来。当她讲到精彩处,我的假鼾声响了起来。气的她在我肩头打了一巴掌,我假装惊醒,诧异的问:怎么啦?‘你装糊涂’H小姐不满地说,并把头扭向一边。人家本来替你鸣不平,在高兴,你可好,让人家热脸蛋------,忽然觉得不妥失口,不说了,白皙的脸也红了。我装没发觉说:你以后不要再叫我‘官称’,直接喊我“X工”更亲近些,你说好不好?无形中化解了这尴尬的局面。
    H小姐也不是拘泥小节之人,她接着说:你把她调走了,你清静了。我知道你说过,你不是圣人,也是肉体凡胎,也有七情六欲,整日里耳鬓厮磨,即使是柳下惠时间长了也会走火入魔的。我也看到了,她不管什么时候,只要你在,她总会找个借口黏糊你,酥胸微露、摇头弄姿、身体摩擦微碰、风骚不亚于------。你不爱听,我不说了。她看到我不太耐烦的样子,转换話题说:可是XX部倒了霉了。我马上打断她说:是他们要的,不是我特意给的,而且XX小姐也愿意去,其中奥秘我就不清楚了。不过XX小姐工作能力很强,是个能干的聪明伶俐女人,倘若没这方面的毛病将会一位很不错的女人,只是个性太强。H小姐马上接过来说:‘对呀!她还年轻才30多岁,身材长相也都不错,白白的皮肤大大的眼睛,嘴甜如蜜,丰满露乳,一走三摇,有的领导一见就倾心了’。我偷偷地看看她,心想:怎么H小姐与XX小姐成见那么深那?XX小姐结过三次婚,离了三次婚,听说都很轻率随意,有人说是为了金钱,说她可能已有几百万资产了,房子两套,其中一套是做小三被包养时获赠的,其人早已车祸一命呜呼了,她无所谓的说:不过是个交易游戏罢了。H小姐说:她不仅仅是开放,她拿上床不当回事,随性而为。只要她看中的,想方设法、千方百计搞到手,其手段太自私太露骨且不知羞耻,凡是对她有点意思的来者不拒,当然得有点贡献。她曾对我们说过:男人女人都应平等,只允许男人十位数、百位数像许三多那样玩弄女人,这太不公平,我们女人怎么不行呢?她现在越来越放纵了,她说不结婚了,单身下去了,这多自由自在,没人管。她刚调过去一个多月吧?听说与三、四个人上床了。我看看H小姐说:不听不说不传为好!现在这种风流韵事已经习以为常了,关键不要耽误工作。你看过美国电影里的警察了吗?上床也是家常便饭,但当大官的不行,与中国正好相反。将来中国也会如此,与世界接轨吗!好啦!不说了,休息一会该上班了!H小姐好像言犹未尽,恨恨地喃喃自语:早知如此,还不如看看热闹,看你能否坐怀不乱?我心想:呵呵!我就这样着人恨吗?

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017