注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年7月9日 人间百态——小心眼  

2012-07-09 20:27:37|  分类: 人生百态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    H小姐告诉我:JL小姐在闹离婚那!我随便一问:因为什么?她嘴一撇:小心眼呗!她老公晚上若回来晚一点,她就没完没了追问到底,审个底朝上,转天还要秘密调查。她老公若与哪个女人尤其是年轻的女人说说话、唠唠嗑,她就醋劲大发。倘若走在街上或逛超市时他老公无意瞅了一眼漂亮的小姐或女士,她不管有人与否,劈头盖脸骂他‘花心’。在家,几乎婆婆说的每一句话,她都多心、怀疑,往心里去,一旦怀疑过重,就哭,没别的本事。他本来没什么主意,人云亦云,但又非常固执,一根筋,明知己错,死不认错,只会哭和一句不吭。她工作能力有限,即胆小如鼠还怕事,家里活她也不行,什么也不会干,她也不干,又馋又懒,零食太多,比孩子还有过之,不像贫穷农村来的妹子,吃喝还很挑剔。而家里外头全部依靠她老公,他老公是个标准男子汉,标准身材,长相也比她强,小师妹都很喜欢欣赏,叫他“标哥”。他皮肤比她白还细腻,脾气还好,能吃能忍,城市的孩子花钱大手大脚缺乏算计,尤其对孩子敢花钱。他很顾家,家里的活他全干,他是三班倒的工作,为家他贡献了太多时间和日日夜夜,他无怨无悔。只恨他老婆醋劲太大、心眼太小,审来审去审得他火冒三丈,他苦恼不堪,埋下了离婚的种子。

    JL小姐太自私,好吃懒做只顾自己,一点也不心疼丈夫,也不关心丈夫,只会盯着丈夫不准与别的女人说话。这样的女人心眼是不是太小了?我看有点变态。H小姐不忿的说。

    对于JL小姐我有些了解,她属于胆小怕事之人,工作虽认真但能力有限,何况她心不细缺乏规矩和条理性。她最怕领导找她,只要一批评她,她就哭,好像受了多大委屈似的一言不发,但也不承认错误。真是四六不懂,好坏不分。有时拿她真的没办法,这样也好,年终评议时有垫底的了。说心里话,我很不喜欢她,讨厌她,一点包容心都没有的女人是没法生活在一起的,离婚后可怜孩子了。

    人生无奈何其多?奈何!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017