注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年8月8日 我服谁了?  

2012-08-10 19:40:25|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我从不轻易表态,我服某某了,因为我的骨子里是心高气傲之人,尽管我低调做人,而对人和事都有我自己独特见解,从不附庸人云亦云。所以我若服人了,那是真服了,从心里服了!
    我服的是心爱的夫人——莲花女,她以她的聪慧的经济头脑 ,用大量文章事实说服了我这颗理工科固有的1+1=2的机械式的唯物主义 。我承认现在无污染的清洁能源虽然是发展方向,国家政策支持;但科技方面瓶颈很多,还需要攻关,这是我的担心。而且建厂也需要时间,现在投入买OY小姐新能源公司股份,何年才有回报?夫人说一年后准有回报,而关键不是太阳能和风机的回报,因为她们公司廉价买了大量土地,目的是转卖土地而赚钱,而两年后主业就会有大的回报。我问:OY小姐把底都交给你了?不是交给我,而是交给你了!OY小姐说了:因为你的慧眼推荐,特意来报答你的,她知道你脑子里缺少经济细胞,所以找我深谈细聊。夫人不紧不慢地对我说。我问:你准备买多少股?夫人说:OY小姐说十万起,我想小心为佳!就买十万如何?最多只能买20万?多了也没有了,你决定!我想即使打水漂了,也不会伤筋动骨,你看行吗?夫人又说:我考虑风险不大,1,OY小姐是诚心诚意的要报答你。2,她虽有融资的任务,但她早已经完成,这是特意留给你的,多了也没有。我犹犹豫豫地说:这方面我外行,你是学经济的,你看着办!10万、20万,你定!夫人斩钉截铁的说:你放心!我觉得必赢不输!我听后好像我也底气十足地说:那就买它20万股,我签字!然后我嘱咐夫人,不要告诉老爸老妈,免得他们替我们担心,留待他年分红了再告诉也不迟。
    我签字以后还真嘀咕了几天,后来就忘到脑后去了。一晃一年都过去了。前几天OY小姐来电话说:亲爱的大哥哥,你发财了!你得请客,我们公司分红了,你和姐的红利比你们年薪还多。你说该不该请客?我答:该请!你什么时候来?OY小姐电话里笑起来了,我比你们多得多,我是股东。我劝你来我们公司,你还不来,你后悔吗?我答:祝福你!你成富姐了!这回你该满意了吧?穿着名贵豪华的服饰,住着豪宅,开着豪车,出入高档会馆堂所,夜店、咖啡厅、舞场。她此时电话里打断我,更正我说:现在夜店我早就不去了!不过我是有点满足了,现在还有谁敢看不起我?原来在公司那时有谁看得起我?有的把我贬为‘吧姐’似的看待!只有你大哥哥还看得起我,说我是个人才,推荐我去------。我马上打断她的话说:你喝酒了吧?以后少喝点,酒可是慢性毒品,伤人还毁容的,喝长了你那白皙漂亮的脸上会长酒刺疙瘩的,那就丑了,你不怕吗?你还是休息吧?那料想,她在电话里竟哭了起来!她边哭边说:大哥哥,我活得真累呀!也苦哇!没人关心我,疼我,别看我穿得光鲜亮丽,又说又笑,喝着高档酒,我心里苦哇!每当夜深人静之时,我一个人默默地哭泣,大哥哥,没人理解我,在这我没有一个朋友,看到的都是想吃我玩我的色狼色鬼,我就活在他们中间,呜、呜、呜------。电话断了!
    我默默无语,静静地思索,想来想去,还是祝福她做个好梦吧!一位另类的女人。
   












  评论这张
 
阅读(129)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017