注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年8月27日 中国为什么为富不仁?  

2012-08-27 13:45:05|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在这红色中国,还红吗?从上到下十官九贪,剩下的一位清官还被打击、排挤、栽赃、陷害。在中国富人中,有几个是靠劳动发家的?绝大多数是靠中外勾结、国有资产流失、官商勾结、贪污受贿、利益输送等等卑鄙手段获得。从‘人大’90%以上反对财产申报就可知了,‘人大’代表是贪腐的利益,还能代表人民吗?大家都知道,人大代表是变相指定的,老百姓都不知道上面下来的人名是干什么的?更不了解何方神圣?走走过场而矣!
    在中国有多少裸官?就有多少贪官,基本如此,不信就查查。住豪宅的钱哪儿来?纪委、反贪局是愚弄人民的摆设。他们自己也不干净,同流合污而矣!如果是清廉如水的话,看不到吗?
    这批富人能有良心吗?与美国盖茨能比吗?他们本身就是不耻人类的蛀虫吃喝玩乐嫖赌毒,他们能为富有仁吗?腐败就是中国一切的根源,你信吗?
   


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017