注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年9月6日 Q女士的命运  

2012-09-06 10:29:53|  分类: Q女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夫人昨天晚上说:Q女士命真苦,真爱她的丈夫,可爱的一双儿女,还有忠心耿耿为她服务的‘丫鬟’兼二奶的保姆,真是无忧无虑的中产阶级的生活,好好的一个家破败了!怎么回事?我问。夫人说:孩子暑假时全家包括保姆去一趟云南旅游,回来后儿子玩疯了,整天闹着旅游,前些日子股票猛跌,她老公无事可干了,就决定全家短途旅游,Q女士因身体不适,就没有去。那料想,高速公路连环相撞出了车祸,儿子坐在副驾,当场死亡,女儿和老公抢救无效死亡,只有保姆被夹在座位之间,侥幸抢救生还,胳膊、腿几处骨折。Q女士听后哭得死去活来,昏厥多次,痴痴呆呆犹如鲁迅笔下的祥林嫂似的自言自语,时而傻笑,时而痛哭------。

    夫人说:我们“梅兰竹菊”小沙笼的姐妹没有几个人去看她,她们对北方佬是鄙视的,何况她是鹤立鸡群的人物,我们老板让我代表她前去相帮。我今天就去Q女士家了,明天还去。Q女士早已经恢复常态了,她精明干练操持一切,不愧是女强人。她说十几年前还年轻时就送走了她爸爸,不久又送走她妈妈,所以她说她的心已经硬朗了,眼泪也哭干了。她仰天长叹说:“我的命运真是多舛,亡夫丧子之痛,让我没有心思活下去。但转念一想,命已至此,我还要活,要活得更好!”我看着她那灼灼放光的迷人的漂亮的大眼睛,心想:真是个人物,让人尊敬的坚强的另类的女人。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017