注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年10月14日 奇思胡想  

2012-10-14 10:12:46|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    张裕葡萄酒公司在北京郊外燕山所建的“爱斐堡”欧式小镇,因在山区,环境优雅空气清新,真是颐养天年的好去处。遗憾的是欠缺了山涧溪水,泉水叮咚------。
    如此佳境胜景,高档级的消费,什么人才能长期居住疗养呢?最便宜的葡萄酒一瓶400元,值吗?这个国家什么都炒作,晚饭时咬咬牙狠狠心买了一瓶,还没敢告诉老爸老妈,这种高消费我还真的承受不起的,就连三吋小盘的蒜泥拌茄子明码标价18元,可想而知其他菜了。而几千元的葡萄酒比比皆是,参观时介绍说有不少达官、贵人、富商、名人在这存放不少葡萄酒。不知他们是喝呢?还是收藏?还是炒作?我就是这山中雾中人糊涂了!
    临走时,我回头望望这豪华的“爱斐堡”欧式山庄,晚霞斜照里,飘忽中似乎黄金打造的吸血的山庄,处处都在滴血------。
 


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017