注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年10月18日 龙兄和凤妹  

2012-10-18 14:28:56|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    北京之旅全是北京豪爽的龙兄和心细如发漂亮的江南凤妹邀请和提前安排的,住宿也是早早预定的,就连第一天接风洗尘的晚餐——全聚德烤鸭,也是凤妹提前预定的,否则是吃不上的。人多如蚁,车多如虫。为了迎接我们全家五口,忙坏了龙兄和凤妹,尤其是凤妹,身怀三个多月的龙种开车跑来跑去。为了安全起见,老妈和夫人坚决不让凤妹车前马后式的照顾,劝其静养休息。凤妹看看龙兄,龙兄说:她怕我因心粗丢三拉四照顾不周。我笑侃说:凤妹在家遥控,龙兄前台表演,如何?不过去“爱斐堡”时让xx(夫人小名)开车跟在你的车后面,让凤妹休息导航。就这么定了!好吗?
    龙兄和凤妹见着我们非常高兴,凤妹抱着夫人亲着小宝高兴得难以言表,而龙兄乐的嘴都合不上了,我小声跟他说:你还真有本事,明年你准备好茅台酒吧!不知是龙子还是龙女呢?不过千万长得别像你!他笑着说:我丑吗?只不过人高马大点腰比你粗一些,不过大眼睛还是不错的吧!我嘲笑他,说:眼大无神,你再看看凤妹的大眼睛,迷倒一群人,在天安门广场吸引了多少眼球,不管年轻与否,都回头一望,有得似乎要唱:美丽的姑娘见过万千------,后面则是:一朵鲜花------,呵呵!突然觉得脑后有风,广告纸打了过来,只听凤妹说:你知道我们家老龙笨嘴拙舌的,你还拿他开心!我笑着转过身来,对凤妹做个鬼脸说:心疼了?主任!凤妹笑靥如花对着夫人说:姐姐,你还没有把他管好了!夫人说:别闹了!你看凤妹多疼龙兄呀!而龙兄站在一旁可爱的傻笑着。
    我们与龙兄凤妹约好,送我们到“爱斐堡”欧式小镇后,他们就回去,转天三四点钟接我们去火车站回东北,就结束了这次北京之行。
   






  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017