注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2012年10月5日 小学教育有感  

2012-10-05 21:37:33|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    节前邻居家的已经上小学三年级的小女孩哭着回家了,她妈妈说没敢与老师吵架,怕以后老师给孩子小鞋穿,不过气得要死,她向我老妈诉苦说:中央的大头们是真不知道还是假不知道?教师节不让送礼,可是礼照送照收,你要真不送就倒霉了。老师明着不说暗着找茬,想方设法拿孩子出气,没来由的遭到老师斥责,本来不是我孩子的事,老师也不问青红皂白一顿数落,也不让孩子解释。我去了一问才知道张冠李戴,而老师不仅刁蛮狡辩还埋怨家长宠惯孩子与老师配合不好。后来一了解,凡是没有给老师送礼的孩子都是如此。这是什么教育!老妈说:没有办法,当今就是行贿受贿的官场,送礼收礼的社会,谁能扭转乾坤?无奈的国家,无奈的社会。
    我看着想当初的模范教师的老妈,感慨万千的说:此一时也!彼一时也!




--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017