注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2013年1月11日 我也想不明白!  

2013-01-11 09:41:50|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一个人问我:X副总工,听说推迟到2012年底解决贫富差距的收入分配改革方案出台,怎么出不来了?媒体上说是国字头的利益集团顶着不同意。到底谁听谁的?我摇摇头:我也想不明白!又问:事业单位养老金改革问题和医保改革,05年就开始了,至今没有声息!听说也是利益集团顶着不同意。是吗?我感叹一声:咳!到底谁领导谁呢?我和你一样,也想不明白!他还问:听说南水北调中线工程一直在扯皮没完没了!是吗?我有点不耐烦的说:我不清楚,我也是想不明白!他又问:上届朱XX精兵简政、下岗、压缩政府开支,这十年可好,人越来越多,有助理还副职成堆,中央真是放权了,再看各级政府的办公大楼越盖越豪华越气派,小小的县、市政府公车都是宝马奔驰,给人印象好像没人管放任自流了,胡来了!这就是十年政绩,还没说贪污腐败呢!有多少裸官?携款外逃又有多少?最后他加上一句:看来老二位手太软了,只讲和谐了!我笑一笑说:维稳!别乱!可是全国地方政府的头头们手也太硬了,我行我素,你看看房屋拆迁,不怕压死人,官商勾结。真不知他们是领导不了,还是怕什么呢?我真的也想不明白!也许老实人都是这样管理的吧?也许有外人不知的难言之隐吧?也许国家太大了,管不过来了?也许能力有限吧?也许------。总之我也想不明白!




--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017